• Ульяновск  

    Магазин Zarina в Ульяновске: акции, распродажи и скидки

    Акции, распродажи и скидки

    Популярность к бренду Зарина пришла не сразу. Это наша, российская линия одежды и аксессуаров, хотя на первый взгляд это определить сложно.

    Производители сначала на логотипе пробовали написать бренд русскими буквами, но покупателей это не зацепило, продажи перестали расти, и тогда основатели марки ZARINA пришло к выводу, что лучше написать название на западный лад, английскими буквами. И тогда производство наладилось, люди стали относится к бренду ни как к советскому ширпотребу, а как заграничной классике. Именно в таком стиле работают дизайнеры компании.

    Сейчас уже сравнить коллекции прошлых лет с сегодняшними довольно сложно, изменился стиль, преобразились фурнитуры, появились яркие краски в коллекциях. В ассортименте найдется множество товаров: платья, брюки, юбки и жакеты.

    Каталог коллекций магазинов Zarina весна-лето 2017

    Адреса магазинов Zarina

    АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
    Ульяновск , Московское ш., 108, АквамоллПн-сб: 10:00-20:00

    Комментарии пользователей

    2
    Марина
    Магазин-находка
    Для меня Зарина стала находкой. Раньше знала про этот магазин, но всегда считала, что там все дорого, даже не знаю почему у меня сложилось такое мнение. Так вот, случайно зашла в магазин и просто обалдела от количества классных вещей. Цены ничуть не высокие, во всяком случае не выше, чем в других магазинах одежды. Если попасть на скидки, то можно здорово сэкономить.
    Вилена
    магазин высший
    В Ульяновске- не так много хороших бутиков. В Зарине- я как в раю, эта марка шьют специально для меня. Мне все нравится.

     Отзывы о компании

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

    Картинка с кодом
    Официальный сайт: http://zarina.ru/

    Другие компании категории

    40 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно