• Ульяновск  

Акции KANZLER: каталог скидок на сегодня в Ульяновске

Акции, распродажи и скидки

Магазины KANZLER в Рязани предлагают вашему вниманию фирменную одежду, которая пошита с соблюдением всех параметров и норм, поэтому она совершенная не стесняет движений, прекрасно ложится по фигуре, удачно скрывая мелкие недостатки.

Для работ используют немецкий материал, славящийся отличным качеством, который и после десятка стирок остается в первозданном виде. Собрались ли вы на фуршет, или вас ожидает званный ужин, в любом случае консультанты магазина помогут подобрать соответствующий наряд.

Прислушайтесь к рекомендациям специалистов, и однозначно, на торжестве вы будете неотразимы. Не забывайте уточнять о наличии действующих акций, тогда стоимость товаров будет намного ниже повседневных цен.

Каталог товаров коллекций магазинов KANZLER весна-лето 2017

Адреса магазинов KANZLER в Ульяновске

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Ульяновск , улица Гончарова, 21, ЦУМ(8422) 58-56-69
Показать все адреса
Комментарии пользователей
2
Николай
Акции
Этот магазин мне нравится своими акциями! Мне уже не раз у них получалось то приличную сумму сэкономить, или какую-то вещь в подарок получить) Такие моменты действительно приятно радуют, и после них появляется желание снова заглянуть в Канцлер за очередными покупками! С нетерпением жду следующих))
Юрий
Постоянный покупатель
Давно заприметил для себя этот магазин, устраивают и цены, и ассортимент, и качество товара. как постоянный клиент получаю хорошие скидки

 Отзывы о компании KANZLER

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
KANZLER интернет магазин
Официальный сайт: http://www.kanzler-style.ru/
Другие компании и сайты категории
42 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно