• Ульяновск  

Магазин обуви Francesco Donni в Ульяновске: скидки и распродажи от Франческо Донни

Акции, распродажи и скидки

Франческо Донни - отечественный популярный бренд, который производит высококачественную обувь и элегантные аксессуары. Компания реализует свою продукцию в крупнейшей сети фирменных магазинов, которые размещены в средних и крупных городах РФ, других стран СНГ.

Данная торговая марка гарантирует фирменное качество произведенной обуви, такие изделия реализуются с минимальной наценкой, поэтому и цена на них очень демократична. Модельеры - конструкторы FRANCESCO DONNI в своих разработках ориентируются на итальянскую высокую моду, одновременно с этим, все модели разрабатываются с учетом особенностей строения ноги отечественных потребителей.

Огромное разнообразие ассортиментного предложения поможет вам подобрать себе пару по индивидуальному вкусу - в ассортименте сапожки, ботинки, ботфорты и сабо, туфли и тапки, кроссовки и полуботинки, босоножки, сумки и клатчи, много других качественных изделий.

Адреса магазинов FRANCESCO DONNI в Ульяновске

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Ульяновск , ул. Камышинская, 16 в
Показать все адреса
Комментарии пользователей
1
Эдик
Хороший магазин
Преимущественно я люблю носить кроссовки, и потому к этому виду обуви у меня особые требования - удобство, качество, модный дизайн. Хорошие кроссовки мне удавалось подобрать себе в магазине Франческо Донни - ногам в них удобно, кожа при носке не лопается, подошва не стирается. Обычно ношу их подряд несколько сезонов.

 Отзывы о компании FRANCESCO DONNI

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.francesco.ru/
Другие компании и сайты категории
56 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно